Pixel Pixel Pixel
  CiaoVisitatore
Agenzia Gauguin Viaggi Roma - Viaggi di nozze e liste di nozze - vacanze su misura  
 
Img Pixel


Pixel Privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali Oggi è :
Data pubblicazione  31/03/2019 12:50:54  Categoria  Regolamento  Hits  3316
Immagine Stampa Invia la News ad un amico RSS

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

 DURANTE LA CONSULTAZIONE DEL SITO INTERNET WWW.GAUGUINVIAGGI.IT

Questa informativa descrive, in aderenza alle previsioni del Codice della Privacy e dell’art 13 del Reg. UE n. 679/2016 (GDPR) la base giuridica e le finalità del trattamento dei dati, anche personali, che vengono raccolti attraverso la navigazione del presente sito ed è quindi diretta a chiunque consulti il sito internet www.gauguinviaggi.it                                                                       

  1. Titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento è GAUGUIN VIAGGI S.r.l., con sede in Viale Pantelleria, 11 – 00141 Roma (RM) ed è contattabile all’indirizzo mail privacy@gauguinviaggi.it

  1. Finalità e base giuridica del trattamento.

La raccolta e il trattamento dei dati personali è basato sul consenso dell’interessato, espresso al momento del primo accesso al sito www.gauguinviaggi.it.

Il trattamento dei dati è finalizzato a consentire la corretta utilizzazione del Sito. La base giuridica del trattamento è anche l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello interessato stesso (consultazione dei listini)

Tipologie di dati raccolti durante la navigazione.

Nel corso della navigazione del sito internet www.gauguinviaggi.it, l’utente e la sua sessione di navigazione possono essere associati a un identificativo online prodotto dal suo dispositivo (computer, tablet o smartphone), dalle applicazioni, dagli strumenti e dai protocolli utilizzati, quali gli indirizzi IP, a marcatori temporanei (cookies) o a identificativi di altro tipo. Tali identificativi possono lasciare tracce che, in particolare se combinate con identificativi univoci e altre informazioni ricevute dai server, possono essere utilizzate per creare profili dell’utente e indentificarlo.

Cookies

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti. I cookies utilizzati nel presente sito Internet sono essenzialmente di tre tipologie:

• Cookies Tecnici o “Necessari”.

Necessari per la navigazione all'interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni. Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito web poiché consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

Cookies statistici

Forniti e gestiti da Google per analizzare statisticamente gli accessi al sito. La raccolta delle informazioni avviene unicamente in forma anonima e aggregata e non sono conservati dati personali degli utenti. È possibile decidere di non utilizzare i cookies di Google Analytics , seguendo le informazioni riportate al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, oppure consultare l'informativa sul trattamento dei dati da parte di Google Analytics https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it.

Cookies di Profilazione o Marketing

Forniti e gestiti da terze parti per generare specifici messaggi pubblicitari in base alle abitudini di navigazione e agli interessi dei singoli utenti. Questi cookie raccolgono informazioni circa le vostre abitudini di navigazione, al fine di proporre pubblicità che siano importanti e mirate ai vostri interessi. Tali cookies non utilizzano, tuttavia, dati sensibili degli utenti. Questo sito potrebbe utilizzare cookie Google DoubleClick.

Per ulteriori informazioni, e per disabilitare questo cookie, seguire le informazioni riportate al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/. Consigliamo di visitare il sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per avere maggiori informazioni. Rimuovendo questi cookie non verrà persa nessuna funzionalità.

Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (Es. tasti funzione dei social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito. Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Ai fini della massima trasparenza, rendiamo noto che sul sito www.gauguinviaggi.it sono attivi i seguenti cookies:

 

 

Nome

Categoria

Fornitore

Durata

Destinazione

Descrizione

__cfduid

necessario

addtoany.com

1 anno

Stati Uniti

Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile

local_storage_support_test

necessario

twitter.com

Persistente

Stati Uniti

Il cookie viene utilizzato con testualmente alla funzione di archiviazione locale nel browser. Questa

funzione consente al sito di caricarsi più velocemente pre-caricando determinate procedure

PHPSESSID

necessario

b2c.towers.it

Sessione

Italia

Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito

PHPSESSID

necessario

reteviaggi.com

1 giorno

Italia

Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito

lang

preferenze

gauguinviaggi.it

1 anno

Italia

Ricorda la versione linguistica di un sito web selezionata dall'utente

__utm.gif

statistico

google-analytics.com

Sessione

Stati Uniti

Non classificato

__utma

statistico

gauguinviaggi.it

2 anni

Stati Uniti

Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato d a Google Analytics

__utmb

statistico

gauguinviaggi.it

1 giorno

Stati Uniti

Registra un timestamp con l'orario esatto di accesso al sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito

__utmc

statistico

gauguinviaggi.it

Sessione

Stati Uniti

Registra un timestamp con l'orario esatto di uscita dal sito da parte dell'utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito

__utmt

statistico

gauguinviaggi.it

1 giorno

Stati Uniti

Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito

__utmz

statistico

gauguinviaggi.it

6 mesi

Stati Uniti

Raccoglie dati sulla provenienza dell'utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine

di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics.

_ga

statistico

gauguinviaggi.it

2 anni

Italia

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet

_ga

statistico

reteviaggi.com

2 anni

Italia

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet

_gat

 

statistico

gauguinviaggi.it

1 giorno

Italia

Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

_gat

statistico

reteviaggi.com

1 giorno

Italia

Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

_gid

statistico

gauguinviaggi.it

1 giorno

Italia

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet

_gid

statistico

reteviaggi.com

1 giorno

Italia

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet

collect

statistico

google-analytics.com

Sessione

Stati Uniti

Non classificati

__widgetsettings

marketing

 

twitter.com

Persistente

Stati Uniti

Non classificati

ads/ga-audiences

marketing

 

google.com

Sessione

Stati Uniti

Non classificati

i/jot

marketing

 

twitter.com

Sessione

Stati Uniti

Non classificati

uvc

marketing

 

addtoany.com

1 giorno

Stati Uniti

Aggiorna il contatore delle funzioni di condivisione sociale del sito

 

 

Sono espressamente escluse la raccolta e il trattamento di dati personali che, ai sensi dell’art. 9 del GDPR 2016/679, rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché di dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, di dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

 

  1. Categorie di destinatari dei dati personali raccolti.

I dati personali raccolti durante la navigazione potranno essere condivisi, per le finalità di cui sopra, con:

  • persone autorizzate da GAUGUIN VIAGGI S.r.l. al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti del Titolare del Trattamento);
  • collaboratori esterni incaricati da GAUGUIN VIAGGI S.r.l. della gestione del Sito, quale ad esempio la società di hosting e quella che si occupa dell’aggiornamento dei contenuti;
  • con i fornitori dei servizi dei cookies statistici, analitici e di marketing (Google, Youtube, Facebook)
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

 

  1. Trasferimento transnazionale dei dati personali.

Alcuni dati personali sono condivisi con destinatari che si potrebbero trovare al di fuori del territorio dell’Unione Europea. Tra le categorie di destinatari vi sono le società di IT (come Google, Facebook, Twitter, Instagram) che forniscono alcuni degli strumenti informatici attraverso i quali i dati vengono raccolti e trattati. Queste società hanno sede negli Stati Uniti di America e la informiamo, al riguardo, dell’esistenza della Decisione della Commissione - a norma della direttiva 95/46/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull'adeguatezza della protezione offerta dai principi di approdo sicuro del 26 luglio 2000 (cd. “Safe Harbor”).

 

  1. Ulteriori informazioni ex art. 13, comma 2, del Reg. UE 2016/679.
    1. i dati personali raccolti saranno conservati per il periodo strettamente necessario alla consultazione del sito, nonché per l’ulteriore termine, sopra indicato, di durata dei cookies.
    2. è diritto dell’Utente chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento ad alcuni soltanto dei suoi dati nonché di opporsi al loro trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità;
    3. è diritto del’Utente revocare il consenso prestato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
    4. è diritto dell’Utente proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, che ha Sede in Roma alla Piazza Monte Citorio n. 121, 00186 Roma (www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it);
    5. la comunicazione dei dati personali è facoltativa e basata sul consenso. Il diniego al trattamento può comportare l’impossibilità di utilizzare alcuni servizi del sito internet e potrebbe compromettere la qualità della navigazione.
    6. i Suoi dati saranno oggetto di processi decisionali automatizzati e di profilazione, volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

 

Normativa sulla Privacy

Il titolare del trattamento è Gauguin Viaggi S.r.l., con sede in 00141 Roma (RM), Via Pantelleria, 11, in persona dell’Amministratore Massimo Innocenzi.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, dei quali per sua comodità, può prendere visione.

Articolo 7 D.Lgs, n. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

  1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
    1. Dell’origine dei dati personali;
    2. Delle finalità e modalità del trattamento;
    3. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. Degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
    3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’impiego di mezzi manifestata mente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:
    1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Share
  Share/Save/Bookmark
Pixel Pixel Pixel Pixel Pixel
Pixel

HERTZ

Logo Albatravel

I cofanetti regalo

SamrtBox

BoscoloGift

WeBox

Richiedi maggior informazioni

Pixel Pixel
 
Pixel Pixel Pixel
Pixel © 2019 Gauguin Viaggi Tutti i diritti riservati.
P.IVA 05067341007

.
Pixel
Pixel WebSite by Vecchio Joe Via Pantelleria, 11 - 00141 Roma (RM) - Tel +39.06.8188209 - Fax +39.06.87194443 Pixel